В самолёте пассажирка велела молодой маме заткнуться. Реакция стюардессы удивила всех

Девятнадцатилетняя Марисса Ренделл очень боялась садиться в самолет. И дело было не в страхе высоты, а в том, что ей приходилось лететь со своим восьмимесячным сыном Мейсоном. Девушка знала, если малыш расплачется, это мало кому из пассажиров понравится.

Однако Мейсон вел себя вполне тихо. Когда они с мамой садились на борт, он не произнес ни одного звука. Их место находилось в хвосте самолета. Посадка на рейс проходила нормально.

Но когда на соседнее кресло села женщина по имени Сьюзан Пейрез, сразу разразился скандал. Ей не понравилось, что ее посадили в хвост. Она стала кричать, чтобы ее пересадили на другое место. Марисса вежливо попросила не кричать при младенце. Это может его испугать. Но скандалистка даже не услышала просьбу. Она продолжала в грубой форме требовать смены места. Ренделл сделала еще одно замечание.

Тогда Пейрез крикнула на девушку, чтобы та закрыла рот. В особе мамы и младенца она нашла новый объект для нападок. Женщина сказала, что не будет лететь вместе с плачущим ребенком. Но малыш все это время сидел смирно.

Бортпроводница пыталась успокоить бушующую пассажирку. Она объяснила, что других мест нет. Она сожалеет, но женщине придется остаться на этом месте или лететь другим рейсом. Услышав про другой рейс, Сьюзан завелась с новой силой. Она потребовала представиться стюардессе и пригрозила, что завтра же добьется ее увольнения с работы.

Это уже был перебор. Стюардесса попросила подняться на борт агента пропускного бюро и высадить хамку с самолета. Когда Пейрез поняла, что она может никуда не полететь, то сменила гнев на милость. Женщина стала просить прощения. Но Табита, так зовут бортпроводницу, была неумолима. Она заставила Сьюзан покинуть самолет.

Весь скандал Марисса снимала на видео. Позже она выложила его в Интернет, и оно стало достоянием общественности. Скоро его посмотрели работодатели Пейрез.

Скандалистка оказалась директором одной из программ по искусству в Совете штата Нью-Йорка. Там осудили поведение своей сотрудницы. Было даже начато служебное расследование. «Государственные служащие обязаны соответствовать самым высоким стандартам как профессионально, так и лично», − заявила Ронни Райх, представительница Совета штата. Сейчас фото и данные о Сьюзан удалены с веб-сайта организации. Она отстранена от работы.

Грубость всегда нужно наказывать. Она не должна проходить бесследно. Молодая мама очень благодарна стюардессе за то, что она продемонстрировала спокойствие и профессионализм.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓